Сэндвичи из кабачков

03 сентября 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 419.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 10.00 г/39.00 г/7.00

сыр помидоры закуски сэндвичи канапе закуска грудинка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

100 г полутвердого сыра Фоль Эпи

1 кабачок среднего размера

150 г сырокопченой грудинки

2 помидора

растительное масло для обжаривания

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грудинку нарезать тонкими кусочками; обжарить их на сухой сковороде, 2 мин., и переложить на тарелку. Помидоры вымыть и нарезать кружками. Сыр натереть на терке.

Шаг 2

Разогреть духовку до 200°С. Противень накрыть листом пергамента. Кабачок вымыть, не снимая кожуры, нарезать вдоль пластинками толщиной 1 см, затем разрезать каждую поперек. Уложить половину получившихся кусочков на противень, присыпать половиной тертого сыра.

Шаг 3

Сверху на каждый кусочек кабачка положить по кусочку грудинки и кружку помидора. Накрыть оставшимися кусочками кабачка. Посыпать оставшимся сыром. Поставить в духовку на 7 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru