Салат из копченого лосося, клубники и фенхеля

30 августа 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 352.00 ккал/порция

Б/Ж/У: 12.00 г/25.00 г/19.00

салаты салат с лососем
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

200 г копченого лосося

крупный кочан фенхеля

200 г клубники

50 г салатных листьев

4 ст. л. оливкового масла

2 ст. л. белого винного уксуса

2 ст. л. горчицы

1 ст. л. меда

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе лосося нарезать тонкими ломтиками. Фенхель и клубнику вымыть, обсушить. Фенхель разрезать пополам, затем нарезать тонкими пластинами. У клубники удалить плодоножки, ягоды разрезать на четвертинки.

Шаг 2

Смешать в миске масло, уксус, горчицу и мед. Салатные листья вымыть, обсушить, заправить подготовленной смесью. Тщательно перемешать. Добавить фенхель и клубнику к салатным листьям, перемешать и немедленно подать. Перед подачей на стол добавить в салат кусочки лосося.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru