Пирог с индейкой

27 октября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 10

Готовка: 1 ч 30 мин

Ккал: 437.21 ккал/порция

Б/Ж/У: 25.21 г/25.71 г/21.42

индейка выпечка пироги
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

800 г вареного мяса индейки

500 г слоеного теста

1 сладкий зеленый перец

1 луковица

3 ст. л. маслин без косточек

2 ст. л. сливок жирностью 20%

3 ст. л. растительного масла

3 яйца

3 ст. л. нарезанных петрушки и укропа

соль

3 ст.л сливочного мала

перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Индейку нарезать кусочками. Лук очистить, из перца удалить сердцевину. Овощи измельчить и обжарить в разогретом растительном масле, 6 мин. Смешать яйца и сливки, добавить овощи, индейку, зелень, разрезанные пополам маслины, соль и перец. Перемешать.Каждую пластину теста раскатать в тонкий пласт. Вырезать из них 2 круга диаметром чуть больше диаметра формы.

Шаг 2

Уложить один пласт теста в смазанную маслом форму, заполнить начинкой и накрыть вторым пластом. Края защипнуть. Смазать пирог сливочным маслом и выпекать 45 мин. при 180°С.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru