"Розовое шампанское" из арбуза

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

арбуз закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

газированная вода

арбузный сок

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить арбузный сок: Вынуть из арбуза мякоть, нарезать ее кусочками произвольного размера, небольшими порциями протереть через мелкое сито. Чтобы мякоть протиралась быстрее, можно заранее вынуть все косточки. Полученный сок слить в кувшин. Влить арбузный сок в охлажденную газированную воду в пропорции один к одному. * Этот напиток прекрасно подойдет для детского праздника.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru