Куриный суп с мини-пастой

09 июня 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 30 мин

паста сладкий перец варка суп куриный суп копченая курица
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

веточки петрушки – 2 шт.

растительное масло – 2 ст. л.

соль, перец

лавровый лист – 1 шт.

луковица – 1 шт.

половина копченой курицы (750 г)

чеснок – 2 зубчика

мелкая паста – 100 г

сладкий перец разных цветов – 2 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Курицу нарезать небольшими кусками. Лук и чеснок очистить и измельчить. Разогреть в кастрюле масло и обжарить лук и чеснок, 5 мин. Положить курицу и лавровый лист, влить 2 л горячей воды, довести до кипения. Уменьшить огонь до среднего, приправить солью и варить 7 мин.

Шаг 2

Перцы вымыть и нарезать маленькими кубиками, удалив сердцевину. Из бульона удалить лавровый лист. Добавить нарезанные перцы, довести до кипения и варить 5 мин.

Шаг 3

Пасту отварить в кипящей подсоленной воде, 2 мин. Отбросить на сито, промыть очень горячей водой. Положить пасту в кастрюлю с супом, варить 3–4 мин. Приправить черным молотым перцем и сразу подать к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru