Сэндвич с брокколи и ветчиной

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

петрушка каперсы чеснок творог брокколи хлеб ветчина закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

на 4 сэндвича:

200 г брокколи

4 тонких квадратных ломтика хлеба из муки грубого помола

2 ст. л. нежирного натурального йогурта

чеснок – 1 зубчик

50 г нежирной ветчины

лук репчатый

0,5 ст. л. каперсов

50 г нежирного творога

4 веточки петрушки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Брокколи разделить на соцветия, варить 5–7 мин. в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг. Дать стечь воде, после чего выложить на бумажное кухонное полотенце. Луковицы и чеснок очистить, измельчить. Петрушку и каперсы также мелко порубить. Ветчину нарезать мелкими кубиками. Брокколи охладить и мелко нарезать. Подготовленные овощи, петрушку и ветчину тщательно размешать с творогом и йогуртом, посолить и поперчить. На ломтик хлеба (при желании хлеб можно слегка поджарить в тостере или духовке) выложить толстым слоем полученный крем, накрыть вторым ломтиком хлеба, слегка прижать, разрезать по диагонали и подавать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru