Овощной салат с кабачками

05 июня 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 15 мин

Готовка: 10 мин

Ккал: 160.69 ккал/порция

Б/Ж/У: 4.80 г/8.89 г/15.31

помидоры морковь каперсы огурцы цветная капуста салаты кукуруза авторская кухня салат сегодня на ужин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

помидоры – 2 шт.

редиска – 4-6 шт.

свежие огурцы – 2 шт.

цукини или небольшой кабачок – 1 шт.

морковка – 2 шт.

цветная капуста – 200 г

красная луковица – 0,5 шт.

консервированная кукуруза – 100 г

мелкие каперсы без соли - 1 ст. л.

2-3 веточки кинзы

2-3 веточки петрушки

свежемолотый черный перец

соль

Для заправки:

растительное масло

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Помидоры, редиску, огурцы, цуккини и морковку нарезать произвольно, но не слишком мелко.

Шаг 2

Капусту разобрать на мелкие соцветия, лук нашинковать. Смешать с другими овощами. Перемешать. Добавить кукурузу и каперсы и мелко нарезанную зелень.

Шаг 3

Заправьте салат растительным маслом. Посолите и поперчите. Дайте постоять 10-15 мин., перемешайте и подавайте.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru