Рулеты из свинины

29 апреля 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 20 мин

сыр свинина овощи мясо соевый соус рулет второе блюдо обед на работе вырезка горячее блюдо бекон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

соевый соус – 2 ч. л.

растительное масло – 1 ст. л.

свиная вырезка – 4 кусочка

полоски сырокопченого бекона – 2-3 шт.

мясной бульон – 0,5 стакана

корень имбиря – 1,5 - 2 см

соль, свежемолотый черный перец

сыр эдам или маасдам – 40 г

2 маринованных огурца

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Мясо выложить на доску, накрыть пленкой и слегка отбить. Снять пленку, посыпать мясо крупной солью и перцем.

Шаг 2

Полоски бекона разрезать пополам и выложить по одной поверх мяса. Затем положить по кусочку сыра и маринованного огурчика. Каждый кусочек свернуть в рулет и сколоть их зубочистками.

Шаг 3

В сковороде разогреть растительное масло, выложить рулеты швом вниз и обжарить со всех сторона на сильном огне. Затем добавить 2-3 кусочка имбиря, влить соевый соус и бульон, накрыть крышкой, готовить 7-10 минут.

Шаг 4

Из готовых рулетов вытащить зубочистки. На гарнир к рулетам можно приготовить легкий зеленый салат, картофельное пюре, кускус или поленту.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru