Омлет с креветками

06 апреля 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

укроп рецепты с молоком яйца креветки второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

укроп – по вкусу

креветки – 150 г

молоко – 100 мл

яйца – 3 шт.

перец – по вкусу

соль – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яйца взбить, посолить и поперчить. Добавить молоко и креветки, перемешать. Выложить в кокотницы, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов 25-30 минут. Остывший омлет посыпать мелко нарезанным укропом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru