Салат Цезарь с креветками

03 апреля 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

сыр помидоры пармезан лимон креветки салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

креветки – 0,5 кг

сыр Пармезан – 100 г

помидоры черри – 300 г

лимон – 1 шт.

салат листовой

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Голову и панцирь удалить, а очищенные креветки положить в миску и полить соком 1/2 лимона. Можно добавить немного меда. Промытый салат нарвать руками и сложить в миску. Помидоры черри разрезать пополам, положить сверху на салат. На помидоры уложить креветки. Заправить майонезом. Сверху посыпать натертым сыром.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru