Салат Экзотический

31 марта 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

курица ананас креветки салаты салат Айсберг
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

ананас консервированный – 1 банка (240 г)

яйцо куриное – 2 шт.

соль – по вкусу

майонез – по вкусу

салат айсберг – 100-150 г

креветки варено-мороженные – 500 г

курица (грудка) – 1шт. (300 г)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Креветки залить горячей водой для того, чтобы разморозить. Очистить, сбрызнуть лимонным соком. Куриную грудку отварить, охладить и нарезать маленькими кубиками. Яйца сварить, измельчить. С ананасов слить жидкость и нарезать их мелкими кубиками. Листья салата нарезать или порвать руками. В салатнике соединить все подготовленные компоненты для салата, посолить, заправить майонезом, перемешать. Подавать охлажденным.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru