Куриный суп с цуккини, ветчиной и петрушкой

11 марта 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

цукини варка суп ветчина
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

100 г вареной ветчины

1 ст. л. оливкового масла

0,5 свежего цуккини

черный свежемолотый перец

небольшой пучок петрушки

1 пакет «Куриного супа с вермишелью»

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Цуккини нарезать тонкими ломтиками длиной около 10 см. Ветчину нарезать кусочками размером около 1 см. Петрушку крупно нашинковать. Довести до кипения 0,75 л воды, высыпать в нее содержимое пакета и ветчину. Через 2 мин. добавить цуккини. Когда вермишель сварится, снять с огня, добавить оливковое масло, приправить перцем по вкусу, перемешать и разлить по тарелкам. Подать, посыпав петрушкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru