Красный куриный суп с фетой или брынзой

11 марта 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

брынза чечевица варка суп сыр Фета блюда с бобовыми
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

1 ст. л. оливкового масла

100 г феты или брынзы

1 горсть красной (быстрой) чечевицы

1 пакет «Куриного супа с вермишелью»

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Довести до кипения 0,75 л воды, высыпать в нее чечевицу. Готовить 3 мин., затем добавить содержимое пакета. Когда вермишель сварится, снять с огня, добавить оливковое масло, перемешать и разлить по тарелкам. В каждую тарелку добавить раскрошенную фету или брынзу и подать к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru