Зразы с начинкой из куриного мяса

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 1 ч

Ккал: 578.00 ккал/порция

курица мясо фарш второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

500 г фарша для котлет

масло сливочное – 1 ст. л.

100 г российского сыра

2 ст. л. зелени петрушки

курица (филе)

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать кусочками 1–1,5 см. Зелень вымыть, обсушить и мелко нашинковать. Сыр натереть на крупной терке. В сковороде разогреть сливочное масло и быстро обжарить куриное мясо в течение 3 мин.

Шаг 2

Добавить в сковороду зелень и сыр. Перемешать и сразу же снять с огня. Дать остыть.

Шаг 3

На присыпанную белой панировкой рабочую поверхность стола выложить слепленные из фарша лепешки. Положить в середину каждой по 1 ст. л. начинки. Руками соединить края лепешки и сформовать котлетки.

Шаг 4

Обжаривать в разогретом масле по 4 мин. с каждой стороны. Уменьшить огонь и готовить под крышкой 10 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru