Зразы со сладким перцем

22 июня 2007 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Ккал: 497.00 ккал/порция

масло говядина мясо перец фарш второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1 красный перец

масло сливочное – 1 ст. л.

фарш для котлет – 500 г

1 желтый перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Зразами называют мясные котлеты с начинкой. Фарш используется тот же, что и в рецепте мясных котлет 1. Перцы вымыть, разрезать на 4 части, удалить плодоножку и семенную коробочку. В сковороде разогреть сливочное масло и обжаривать перцы по 2 мин. с каждой стороны. Выложить их в миску, накрыть пищевой пленкой и оставить на 10 мин. 2. Присыпать рабочую поверхность белой панировкой. Сделать из фарша большую лепешку. Положить на нее кусочек красного перца. Прикрыть тонким слоем фарша. 3. Положить сверху кусочек желтого перца. С помощью ножа приподнять края мясной лепешки и руками слепить котлетку. Обжаривать в разогретом масле по 4 мин. с каждой стороны. Уменьшить огонь и готовить под крышкой 10 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru