Закуска из трех видов сыра с ягодами

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 2 ч 30 мин

Ккал: 363.00 ккал/порция

сливки сыр ягоды клубника базилик малина черника закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

0,5 кг ягод (клубника, малина, черника, ежевика)

базилик

0,25 стакана сливок 33%

100 г сыра с голубой плесенью

100 г козьего сыра

свежемолотый черный перец

бальзамический уксус – 1 ст. л.

300 г мягкого плавленого сыра

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать все три вида сыра с базиликом, перцем, уксусом и сливками в блендере до состояния однородной массы. Выложить небольшую миску двумя слоями пищевой пленки так, чтобы края пленки свисали наружу. На нее выложить перемежающимися слоями сырную массу и ягоды.

Шаг 2

Поставить в холодильник на 6 ч. За полчаса до подачи на стол вынуть, чтобы сыр размягчился. Перевернуть на блюдо, снять пленку, украсить ягодами и базиликом. Подавать с крекерами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru