Хлеб, запеченный с сыром

26 февраля 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 10

Готовка: 15 мин

масло сыр чеснок хлеб запекание закуски закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

сливочное масло – 75 г

сыр Чеддер – 100 г

зубчик чеснока – 1 шт.

веточки петрушки – 3 шт.

батон хлеба с отрубями – 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Петрушку вымыть и мелко порубить. Чеснок очистить и измельчить. Смешать сливочное масло с петрушкой и чесноком. Сыр натереть на терке. Батон нарезать кусками толщиной примерно 1,5 см, при этом не разрезая его до конца. Промазать куски маслом с петрушкой и чесноком.

Шаг 2

Посыпать между кусками тертым сыром.

Шаг 3

Завернуть батон в фольгу и поставить в разогретую до 200°С духовку на 15 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru