Янбургер

27 февраля 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

помидоры свинина огурцы маслины майонез завтрак закуски американская кухня закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

майонез оливковый – 1 пачка

помидор – 1 шт.

свинина (вырезка или карбонад) – 300-400 г

булка для бутербродов – 1 упаковка (4 шт.)

огурец маринованный – 1 шт.

сала (листья) – 4 шт.

маслины (или оливки) – 8-12 шт.

огурец свежий – 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Обжарить в небольшом количестве подсолнечного масла с обеих сторон булки до легкой золотистой корочки, выложить на большую тарелку. Нарезать 4 куска мяса и зажарить до полной готовности. Нарезать кружками помидор, маринованный и свежий огурцы, маслины(или оливки), отделить 4 листа салата. Выложить на тарелку нижние части булок, положить листья салата, намазать их майонезом, положить маринованный огурец, сверху мясо, майонез, свежий огурец, маслины, помидор, накрыть верхней частью булки. Сервировать с картофелем фри или свежими овощами. По желанию можно добавить кетчуп.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru