Спецофаи (рагу с колбасками и свининой)

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 1 ч

Ккал: 493.00 ккал/порция

помидоры свинина баклажаны перец второе блюдо колбаски греческая кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

лук репчатый – 1 крупная луковица

1 маленький баклажан

помидор

250 г острых колбасок

перец сладкий – 1 шт

чеснок – 6 зубчиков

0,5 кг свинины

6 ст. л. оливкового масла

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свинину и колбаски нарезать небольшими кусочками, обжарить во фритюре до золотистой корочки. Нарезанные кубиками баклажаны, перец и лук пассеровать на оливковом масле 4–5 мин. Смешать овощи, колбаски и свинину, добавить измельченный чеснок, помидоры и 2 стакана воды. Тушить под крышкой 40 мин., в конце приправить.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru