Шербет из ягод

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 259.00 ккал/порция

ягоды земляника малина черника ежевика десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

400 г замороженных ягод

сахар – 3 ст.л.

(можно заменить фруктовым соком)

100 г свежих ягод

4 ст. л. вишневого ликера

1 стакан сухого вина

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Вино взбить с сахаром. Не выключая миксер, понемногу добавить все замороженные ягоды. Влить вишневый ликер, перемешать и разложить полученную массу в формочки для льда. Поставить на 30–40 мин. в морозильную камеру. Подавать в вазочках, украсив свежими ягодами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru