Творожный десерт с абрикосами

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 30 мин

Ккал: 499.00 ккал/порция

сливки лайм творог абрикосы десерты желатин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

1 лайм

желатин в гранулах

сахар

125 мл взбитых сливок

творог – 200 г

300 г абрикосов

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Желатин залить холодной водой. Из абрикосов вынуть косточки, мякоть размять в пюре. Лайм сполоснуть горячей водой, стереть с него цедру и выжать сок. Желатин отжать, залить 2 ст. л. воды, нагреть до полного растворения и добавить в творог. Перемешать творог с сахаром, цедрой и соком лайма. В несколько приемов подмешать в творог взбитые сливки. Разложить в бокалы слоями творог и абрикосовое пюре. Подавать охлажденным.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru