Десерт Цветные кольца

08 января 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 30 мин

творог рецепты со сметаной десерты желатин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

сливки жирностью 10% – 200 мл

апельсиновый джем – 100 г

желатин – 2 ст. л.

малиновый или вишневый джем – 100 г

сметана – 500 г

творог – 500 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Творог взбить со сметаной в однородную массу.

Шаг 2

Разделить получившуюся массу на 3 части. В одну добавить апельсиновый джем, во вторую – малиновый, третью оставить как есть.

Шаг 3

Сливки слегка подогреть, добавить желатин и очень хорошо перемешать, до полного растворения желатина. Распределить смесь равными частями по творожным массам. Поставить в холодильник на 10–15 мин. В креманки выкладывать кольцами творог разного цвета. Поставить в холодильник до полного застывания.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru