Раита, индийский йогуртовый соус

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

мята йогурт огурцы перец кумин соусы индийская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1 огурец

щепотка кумина

1 стакан натурального йогурта

2 веточки мяты

1 ч. л. ломтиков перца халапеньо

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Огурец очистить от кожицы и семян, мелко нарубить. Измельчить веточки мяты. Раздавить щепотку кумина. Смешать все с йогуртом и халапеньо, поставить на 1 ч в холодильник.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru