Куриные жареные окорочка

18 января 2012 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

курица чеснок второе блюдо жарка белорусская кухня куриные окорочка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

курица (окорочка среднего размера) – 2 шт.

перец – по вкусу

соль – по вкусу

масло растительное – 2 ст. л.

чеснок – 3 зубчика

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Вымытые окорочка посолить и поперчить со всех сторон. Очищеный чеснок мелко покрошить и натереть им окорочка. На разогретую сковороду налить растительное масло, выложить окорочка. Накрыть сковороду крышкой и жарить окорочка 20 минут на среднем огне. Перевернуть и жарить еще 20 минут. Подавать к столу можно с картофельным пюре, жареным картофелем, тушеными овощами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru