Сальса из клубники

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

клубника чеснок лук лимонный сок соусы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

1 красный сладкий перец

лук красный – 1 маленькая луковица

3 веточки кинзы

2 ст. л. апельсинового сока

2 стакана клубники

3 ст. л. лимонного сока

ползубчика чеснока

1 ст. л. ломтиков перца халапеньо

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очистить луковицу, измельчить, залить холодной водой, дать постоять 10 мин. Тщательно промыть, откинуть на сито, смешать с лимонным соком.

Шаг 2

Вымыть клубнику, ягоды разрезать пополам.

Шаг 3

Очистить от семян и плодоножки красный сладкий перец, мелко нарезать. Измельчить пол зубчика чеснока, 1 ст. л. ломтиков перца халапеньо и кинзу.

Шаг 4

Добавить все перечисленное к смеси лука с лимонным соком, влить апельсиновый сок, посолить, осторожно перемешать. Посыпать черным перцем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru