Брокколи в беконе

24 декабря 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

сыр брокколи бри закуски закуска бекон
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

сыр бри – 125 г

брокколи – 400 г

полоски бекона – 8 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Брокколи вымыть и разобрать на небольшие соцветия. Полоски бекона разрезать поперек на 2 половинки. Сыр нарезать тонкими ломтиками.

Шаг 2

Вскипятить воду и отварить брокколи на пару, 5 мин. Обдать соцветия ледяной водой.

Шаг 3

Положить на каждую полоску бекона по ломтику сыра и соцветию брокколи, плотно завернуть. Выложить на противень и поставить в разогретую до 200 °С духовку на 5–7 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru