Суп со свининой и яблоками

19 ноября 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 1 ч

свинина яблоки картофель варка суп
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

свинина – 300 г

большое зеленое яблоко – 1 шт.

соль

стебель лука-порея, белая часть – 0,5 шт.

морковь – 1 шт.

луковица – 1 шт.

картофель – 2 шт.

масло растительное – 3 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свинину нарезать небольшими кусочками, обжарить в сковороде в 2 ст. л. разогретого масла, 8 мин. Переложить в кастрюлю, влить 1,5 л воды и варить 30 мин.

Шаг 2

Лук, морковь и картофель очистить, мелко нарезать. Обжарить лук и морковь в той же сковороде, 6 мин., переложить в кастрюлю. Добавить картофель, соль и перец. Варить 20 мин.

Шаг 3

Яблоки и лук-порей вымыть, тонко нарезать и обжарить в оставшемся масле, 1 мин. Тушить под крышкой 8 мин. Добавить в суп, варить 5 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru