Нектарины в красном вине

17 октября 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

красное вино нектарин базилик десерты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

сахар – 100 г

красное сухое вино – 350 мл

веточка базилика

нектарины – 3 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нектарины вымыть, разрезать пополам и удалить косточки. Мякоть нарезать тонкими ломтиками. Базилик вымыть, обсушить и разобрать на листики. Тонко их нарезать. Если вы решили приготовить этот десерт из персиков, снимите с плодов шершавую кожицу.

Шаг 2

Разложить ломтики фруктов по 4 бокалам, посыпать сахаром и базиликом.

Шаг 3

Влить вино и поставить на 20 мин. в холодильник. Перед подачей перемешать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru