Импровизация Владимира и Екатерины Кузьминых на тему греческого салата

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

оливки помидоры брынза огурцы перец салаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

оливки сорта "каламата"

брынза, соль, молотый черный перец

3–4 огурца

масло оливковое

перец сладкий – 1 шт

3–4 помидора

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Овощи очистить, порезать, выложить в салатник, перемешать. Посолить, поперчить. Заправить оливковым маслом. Украсить оливками и кубиками брынзы.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru