Лосось с кориандром и медом

19 сентября 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Готовка: 1 ч 30 мин

лосось мед кориандр второе блюдо кунжутное масло
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

кунжутное масло – 2 ст. л.

семена кориандра – 2 ст. л.

сок и цедра 2 лимонов

филе лосося – 800 г

мед – 2 ст. л.

соус соевый – 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Семена кориандра размять в ступке. Перемешать в миске с соевым соусом, медом и цедрой лимона.

Шаг 2

Филе лосося разрезать на 4 порционных куска. Поместить их в миску с маринадом, перемешать и поставить в холодильник на 1 ч.

Шаг 3

Разогреть в сковороде масло и обжарить филе, по 4 мин. с каждой стороны. Перед подачей полить лимонным соком.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru