Запеченные кукурузные початки

16 сентября 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 1 ч

Ккал: 166.64 ккал/порция

Б/Ж/У: 4.16 г/4.02 г/28.52

чеснок запекание закуски закуска латиноамериканская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

соль – по вкусу

толченый чеснок – 3 зубчика

тертая лимонная цедра – 2 ст. л.

мини-кукуруза – 500 г

кукурузное масло – 4 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Чеснок очистить и измельчить. Смешать в миске чеснок, масло, лимонную цедру, соль и перец.

Шаг 2

Положить в миску промытые початки и тщательно перемешать.

Шаг 3

Решетку накрыть листом пергамента, выложить кукурузу и поставить в разогретую до 160 °С духовку на 1 ч. Можно готовить на гриле.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru