Куринный хлеб с шампиньонами и болгарским перцем

13 сентября 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч 30 мин

курица грибы болгарский перец второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

перец молотый – 1 ч. л.

грибы – 400-500 г

лук крупный – 1 шт.

петрушка – 1 пучок

курица (грудка) – 1 кг

яйцо – 2 шт.

перец балгарский – 1 шт.

соль – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Провернуть через мясорубку мясо и лук. Добавить яйца, посолить, поперчить, приправить. Полученный фарш взбить миксером. Грибы очистить, мелко нашинковать и перемешать с фаршем. Добавить, нарезанный мелкими кубиками, болгарский перец и зелень. Взять силиконовую форму, смазанную маслом, уложить в нее фарш. Запекать при 180°C 40 минут, потом 5 минут в режиме гриль.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru