Начинка из курицы

30 августа 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Готовка: 15 мин

паприка орегано авокадо рецепты со сметаной куриное филе закуски закуска латиноамериканская кухня сальса верде
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

молотый чили – 0,5 ч. л.

лук – 1 шт.

курица (филе) – 4 шт.

лимон (сок) – 2 ст. л.

масло растительное – 2 ст. л.

небольшие авокадо – 2 шт.

сметана – 150 г

молотый орегано – 1 ч. л.

молотая папарика – 1 ч. л.

сальса верде – 0,5 стакана

соль – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриное филе вымыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками. Смешать в миске растительное масло с чили, орегано, паприкой и солью. Добавить курицу и очень хорошо перемешать.

Шаг 2

Обжарить филе в разогретом масле, периодически помешивая, 7 мин.

Шаг 3

Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожицы. Нарезать небольшими кусками и размять в пюре. Полить лимонным соком, посолить. Намазать 8 тортилий сметаной, затем пюре из авокадо. Разложить куриную начинку, сверху поместить сальсу верде, сложить пополам и подать к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru