Рулетики из баклажана

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 30 мин

Ккал: 166.00 ккал/порция

творог орехи баклажаны закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

соль

1 средний баклажан

творог – нежирный, 200 г

грецкие орехи – 50 г очищенных

чеснок – 2 зубчика

помидоры черри

масло растительное – для обжаривания

2 ст. л. зелени кинзы и укропа

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Баклажан разрезать вдоль на 6 пластин. Присыпать солью, чтобы вышла горечь. Промыть, обсушить, выложить на противень, смазанный растительным маслом, и запекать в духовке при 180 градусах 10 мин. Духовку не выключать. Кинзу и укроп вымыть, мелко нашинковать. Орехи и чеснок измельчить. Творог перемешать с орехами, зеленью и чесноком. Посолить по вкусу. Свернуть рулетики из баклажана с творожной начинкой. Смазать их растительным маслом и поместить в духовку минут на 10, чтобы они подрумянились. Подавать с помидорами черри.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru