Творожное пирожное с абрикосовой начинкой

09 августа 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 1 ч

сахар яйца творог абрикосы мука выпечка завтрак детский праздник панировка сода
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

творог – 1 кг

сахар – 3 ст. л.

яйцо – 2 шт.

сода – 1/3 ч. л.

мука просеянная – 4 ст. л.

панировка – 1 стакан

абрикосы

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Выложить творог в глубокую миску. Добавить яйца, соду, сахар, муку и размять до однородной консистенции. Поделить на дольки абрикосы. Сформовать шарики из творога, добавляя в середину дольку абрикоса и обваливая их в панировочной смеси. Выложить на противень, покрытый бумагой для выпечки. Выпекать при температуре 200-220°C до умеренно румяной корочки. По желанию можно украсить тертым шоколадом или другой глазурью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru