Кольцо из тарталеток с овощами

11 ноября 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Готовка: 30 мин

Ккал: 558.00 ккал/порция

укроп соль редиска огурцы сладкий перец слоеное тесто рецепты со сметаной закуски Рулетики закуска сливочный сыр
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

огурец – 1 шт.

готовое слоеное дрожжевое тесто – 400 г

нарезанный укроп – 1 ч. л.

масло сливочное – 1 ст. л.

редис – 3 шт.

майонез – 125 г

сливочный сыр – 200 г

перец сладкий красный – 0,5 шт.

чесночная соль – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогреть духовку до 200°C. Тесто плотно скатать рулетом. Разрезать на 16 частей. Большую круглую форму для выпечки смазать маслом и выложить на нее кружки теста в виде венка. Выпекать 20 мин.

Шаг 2

Взбить сливочный сыр с майонезом, укропом и чесночной солью. Овощи вымыть и нарезать небольшими кубиками. Смешать со сливочной заправкой.

Шаг 3

Разложить получившийся салат на кружки из теста, дать постоять 15 мин., затем подать к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru