Сырное печенье с грецкими орехами

21 июля 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 25

Готовка: 30 мин

масло сыр чеддер грецкие орехи паприка мука горчица выпечка снэки закуски закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 25 ПОРЦИЙ

тертый сыр чеддер – 100 г

масло сливочное охлажденное – 100 г

щепотка порошка горчицы и паприки

очищенные грецкие орехи – 3 ст. л.

соль – по вкусу

мука – 1 стакан

щепотка красного молотого перца

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сыр натереть на крупной терке. Сливочное масло нарезать кубиками.

Шаг 2

Муку, перец, горчицу и соль просеять через сито в миску. Добавить масло, сыр и паприку, замесить тесто.

Шаг 3

Разогреть духовку до 180°C. Смазать 2 противня маслом и застелить пергаментом. Орехи мелко нарезать ножом. Скатать из теста 30 небольших шариков и обвалять в орехах. Выложить их на противень и выпекать 20 мин., пока печенье не начнет приобретать золотистый оттенок. Остудить на решетке.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru