Сардельки барбекю

28 июня 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

сливочное масло лук бальзамический уксус второе блюдо сардельки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

масло сливочное – 2 ст. л.

свиные сардельки – 8 шт.

сахар – 2 ч. л.

соль – 1 ч. л.

бальзамический уксус – 50 мл

масло растительное – 3 ст. л.

бульон куриный – 0,5 стакана

большие красные луковицы – 3 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Приготовить соус. Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. В сотейнике разогреть 2 ст. л. растительного масла и обжарить лук на небольшом огне, 10 мин. под крышкой. Снять крышку, увеличить огонь и готовить, время от времени помешивая, еще 4 мин. Влить уксус и готовить, пока он полностью не выпарится. Уменьшить огонь, добавить сливочное масло, сахар, соль и бульон. Перемешать и готовить еще 5 мин. Снять с огня.

Шаг 2

Сардельки сбрызнуть оставшимся растительным маслом и обжарить на гриле до темно-золотистого цвета. Подать с луковым соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru