Камбала в пряной заливке

09 июня 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

сыр каперсы чеснок камбала пармезан второе блюдо кедровые орешки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

каперсы – 50 г

2 камбалы, каждая весом по – 350 г

масло оливковое

орехи кедровые – 70 г

сыр Пармезан – 100 г

чеснок – 2 зубчика

соль – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Орешки обжарить на сухой разогретой сковороде, постоянно помешивая, 4 мин. Порубить ножом в крошку. Каперсы промыть от рассола и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить. Сыр натереть на терке.

Шаг 2

Смешать все в миске. Вливать оливковое масло, пока масса не приобретет консистенцию густой сметаны.

Шаг 3

Камбалу очистить от кожи и разделить каждую на 2 филе. Приправить солью и обжарить в разогретом масле до готовности, по 4 мин. с каждой стороны. Выложить на тарелки, посыпать свежемолотым перцем и залить приготовленной смесью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru