Соус с каперсами

07 июня 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 5

Готовка: 15 мин

Ккал: 118.64 ккал/порция

Б/Ж/У: 0.74 г/12.05 г/1.88

сливочное масло укроп каперсы чеснок зеленый лук соленые огурцы закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 5 ПОРЦИЙ

масло сливочное – 100 г

каперсы – 100 г

чеснок – 2 зубчика

укроп – 2 веточки

соленый огурчик – 1 шт.

лук зеленый – 2 стебля

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Каперсы и соленый огурчик промыть от рассола и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить. Зелень вымыть, обсушить и нашинковать.

Шаг 2

Сливочное масло нагреть до комнатной температуры. Добавить каперсы, огурец, чеснок и зелень. Взбить венчиком или блендером в однородную массу. Переложить в чистую банку, закрыть и поставить в холодильник. Подавать к мясу, рыбе или овощам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru