Салат из свиного окорока с грушами

30 мая 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 15 мин

Ккал: 948.00 ккал/порция

груша бальзамический уксус рукола горчица салаты рецепты со сметаной сыр Фета кедровые орешки окорок
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

сыр фета – 150 г

спелые груши – 2 шт.

орехи кедровые – 100 г

вареные желтки – 2 шт.

острая горчица – 1 ч. л.

оливковое масло для заправки – 4 ст. л.

варено-копченый свиной окорок – 300 г

бальзамический уксус – 1 ст. л.

соль, чёрный молотый перец – по вкусу

рукола – 150 г

сметана – 100 мл

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Окорок и фету нарезать кубиками. Груши разрезать пополам, удалить сердцевину. Мякоть нашинковать соломкой.

Шаг 2

Руколу вымыть, обсушить. Перемешать в миске окорок, груши, фету и руколу.

Шаг 3

В отдельной миске взбить желтки с уксусом и горчицей. Понемногу ввести оливковое масло. Добавить сметану, приправить солью и перцем. Заправить салат, посыпать орешками и подать к столу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru