Мартини с грушей

31 мая 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

груша лед лимонная цедра вермут
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

вермут – 20 мл

маленькая груша – 1 шт.

колотый лед

грушевая водка – 60 мл

лимон (цедра) – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Лимонную цедру нарезать тонкой длинной соломкой. Грушу очистить и с помощью овощечистки нарезать мякоть тонкими лепестками.

Шаг 2

Наполнить бокалы для мартини колотым льдом. Влить в каждый по 30 мл водки и 10 мл мартини. Украсить цедрой и лентами из груши.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru