Зразы с сыром и вялеными томатами

31 мая 2011 г.

Сложность: средне

Порций: 8

Готовка: 15 мин

петрушка сыр яйца мука второе блюдо хлеб ветчина рецепты для детей свиной фарш вяленые томаты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

яйцо – 1 шт.

соль – по вкусу

чеснок – 1 зубчик

мука – 2 ст. л.

ветчина – 150 г

нарезанная петрушка – 1 ст. л.

голландский сыр – 200 г

свиной фарш – 800 г

хлеб белый – 2 куска

томаты вяленые – 1 ст. л.

масло растительное – 3 ст. л.

лук мелкий – 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Хлеб раскрошить. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать. Смешать с фаршем, яйцом, хлебными крошками, солью и перцем.

Шаг 2

Сыр натереть на крупной терке, ветчину и вяленые томаты тонко нарезать. Смешать в миске сыр с томатами, ветчиной, черным перцем и петрушкой.

Шаг 3

Из мясной массы сформировать лепешки. Положить в центр каждой начинку, соединить края, придав зразам форму пирожков. Обвалять в муке и обжарить в разогретом масле с двух сторон до золотистого цвета, по 4–5 мин. Накрыть и готовить на небольшом огне 10 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru