Сосиски в беконе по-немецки

26 мая 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 10

Готовка: 15 мин

Ккал: 221.16 ккал/порция

Б/Ж/У: 11.93 г/18.39 г/1.98

сыр чеснок мед паприка горчица лимон сосиски закуска бекон немецкая кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ

сыр тильзитер – 150 г

тонкие ломтики бекона – 10 шт.

сосиски в натуральной оболочке – 10 шт.

щепотка паприки

чеснок – 4 зубчика

горчица – 1 ч. л.

мед – 1 ч. л.

лимон – 1 шт.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сыр нарезать узкими тонкими полосками. Каждую сосиску разрезать пополам и вложить внутрь полоску сыра.

Шаг 2

Завернуть сосиски в ломтик бекона и обжарить со всех сторон на гриле, 6–8 мин.

Шаг 3

Приготовить соус. Лимон очистить от кожуры, нарезать кружками, удалить семена. Чеснок очистить, раздавить. Соединить в блендере лимон и чеснок, добавить мед, горчицу и паприку. Взбить до получения однородного соуса. Подать к столу сосиски с соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru