Севиш из тунца и огурца

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 30 мин

Ккал: 0.00 ккал/порция

лайм грейпфрут огурцы лимон тунец закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

2 капли соуса табаско

150 г свежего филе тунца

50 мл лимонного сока

лимон (цедра)

40 мл грейпфрутового сока

40 г мякоти маракуйи

0,5 большого огурца

50 г яблочного пюре

щепотка черного перца

половинка стручка ванили

50 мл сока лайма

сахар

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать 7 первых ингредиентов и уварить до кремообразной консистенции; получившийся соус охладить. Когда остынет, добавить перец, маракуйю и табаско. Тунец нарезать кубиками со стороной 5 мм. Настругать огурец, чтобы получилась лапша. Смешать тунец и огурец с 6 ст. л. соуса. Подать в бокалах для мартини.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru