Крапивное песто с макаронами

16 мая 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

суп с макаронами макароны итальянская кухня крапива второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

макароны

соль – по вкусу

чеснок – 1 зубчик

крапива (только листья) – 1 пучок

масло оливковое

перец болгарский – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить макароны. Слегка обжарить чеснок на оливковом масле и положить туда листья крапивы. Налить немного макаронного отвара и тушить 5 минут. Взбить блендером. Добавить к макаронам. Посыпать сыром и слегка подогреть еще раз в сковороде. Для приготовления соуса соединить сметану с чесноком, посолить, поперчить. Подавать с соусом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru