Салат с горячими сосисками

19 июля 2014 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 310.00 ккал/порция

помидоры огурцы авокадо салаты сосиски
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

красный лук – 1 луковица

1 ст. л. светлого сахара "мусковадо"

масло оливковое – 1 ст.л.

1 ст. л. с верхом готовой цельнозерновой горчицы

четверть огурца

400 г сосисок

уксус винный красный – 1 ст. л.

1 большое авокадо

16 томатов черри

2 кочанчика зеленого салата

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Луковицу очистить, крупно нарезать. В воке или сковороде разогреть масло. Сосиски нарезать брусками и жарить вместе с луком 1 мин., помешивая, чтобы все подрумянилось. Добавить горчицу, сахар и томаты и жарить еще несколько минут, помешивая, пока кожица томатов не начнет лопаться. Тем временем салат разобрать на листья, авокадо почистить, удалить косточку и нарезать, огурец разрезать вдоль пополам, а затем тонко нарезать поперек. Все смешать, выложить горкой в салатник. Сверху выложить горячие сосиски. В сковороду влить уксус и 1 ст. л. воды и, не снимая с огня, размешать оставшийся после жарки соус. Полить этим соусом салат. Подавать с хрустящим хлебом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru