Салат с копченой грудкой, манго и рукколой

07 мая 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

курица манго мед горчица руккола салаты корнишоны
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

курица копченая (грудка) – 1 шт.

масло оливковое – 1 ст. л.

манго – 1 шт.

перчик острый – по вкусу

горчица зернистая – 1 ст. л.

корнишоны – 3 шт.

мед – 1 ст. л.

салат рукола – 1 пучок

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Куриную грудку нарезать на небольшие тонкие ломтики. Манго разрезать пополам, удалить косточку, очистить от кожуры, мякоть нарезать ломтиками. Корнишоны нарезать тонкими ломтиками поперек. Перчик мелко порубить. Для приготовления заправки взбить вилкой в небольшой миске оливковое масло, мед и горчицу. Положить в салатник рукколу, сверху курицу, манго и корнишоны. Полить заправкой и посыпать нарубленым перцем.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru