Изумрудный рис

07 мая 2011 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

чеснок рис кинза имбирь фуршет второе блюдо пикник обед Встреча с друзьями новый год пасха кокосовое молоко романтический ужин fusion кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

рис – 2 чашки

молоко кокосовое – 1 чашка

имбирь – 1 кусочек (2 см)

чеснок – 2-3 зубчика

кинза – 1 пучок средний

соль – по вкусу

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Отварить 2 чашки риса. Для этого довести воду до кипения, всыпать рис, убавить огонь, варить до испарения воды. Для приготовления соуса в блендере (или в комбайне с насадкой"нож") смешать кинзу, кокосовое молоко, очищенные от кожици имбирь и чеснок до образования супообразного соуса зеленого цвета. Полить горячий рис готовым соусом, размешать, посолив по вкусу.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru