Суп с нутом, тыквой и фаршем

02 мая 2011 г.

Сложность: средне

Порций: 1

Готовка: 2 ч 30 мин

тыква говядина корица чеснок нут паприка варка зира перец чили суп вяленые томаты блюда с бобовыми
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

томаты вяленые – 10 шт.

тыква – 400 г

зира – 1/2 ч. л.

соль мелкая морская – по вкусу

перец черный – по вкусу

нут – 1 стакан

перец чили – 1 щепотка

корица – 1/2 ч. л.

паприка – 1 ч. л.

лук репчатый мелкий – 1 шт.

чеснок – 2 зубчика

говядина – 600 г

масло оливковое – 2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Нут замочить на ночь, отварить до готовности. Лук мелко нарезать, мясо смолоть в фарш. Разогреть в сковороде масло, обжарить лук до румяности. Добавить мясо, обжаривать, помешивая. Положить приправы по вкусу. Выложить мясо в кастрюлю, залить 2 л кипятка. Добавить нарезанную крупными кубиками тыкву, нут, посолить. Варить 10 минут. Положить вяленые томаты, варить еще 10 минут. Снять с огня и дать настоятся.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru